Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
замутила мандариновый пирог по этому рецепту
результат еще не знаю, пока в духовке сидит
но процесс мне понравился
мандарины у нас уже уходят, купила какие-то - смесь мандарина/апельсина
есть их просто так не пошло, думаю виноват не сам сорт, а именно эта партия странная,
и тогда решила их в дело пустить
UPD: а вот и результат, очень вкусно!!!!!

+1
про куккурузную лепешку
результат еще не знаю, пока в духовке сидит
но процесс мне понравился
мандарины у нас уже уходят, купила какие-то - смесь мандарина/апельсина
есть их просто так не пошло, думаю виноват не сам сорт, а именно эта партия странная,
и тогда решила их в дело пустить
UPD: а вот и результат, очень вкусно!!!!!

+1
про куккурузную лепешку
Я манку вообще с детства не люблю - а пирог выглядит столь аппетитно..... хочется сделать, но наличие манной крупы... как то настораживает
отличие от муки, что оно все будет более влажное
там она в комментах говорит, что манку можно заменить молотым миндалем
я думаю над вариантом с апельсинами..
а у тебя сколько пропитывался? если на ночь оставить - не раскиснет?
манка хорошо впитывает и не расползается
пропитывался несколько часов, но кусочки на следующее утро были вкуснее
и да, я ей не поверила и взяла форму, которая не цельная, а разъемная
и хорошо, что я поставила протвинь на них, мандариновый сироп во время выпечки протек
так что бери цельную форму
у нее кстати там есть очень шооладный кекс, он тоже с пропиткой, вкуснятина небывалая
только на будущее я шоколадного сиропа больше буду делать в два раза
вообще рецепт классный, этот манный бисквит с пропиткой - прелесть )