Итак, про рождественские кексы
начнем с "замороченного" варианта, то есть тот, фрукы для которого замачиваются в алкоголе за неделю, а после выпечки его заворачивают и убирают и еще пропитывают каждую неделю..
читать дальше

теперь второй вариант типа "быстрый"
читать дальше

и перенесу сюда мои ответы для Тви:
читать дальше
народ, спрашивайте, если что
потому что пока я писала, я могла что-то упустить
но ссылки на оригинальные рецепты есть в тексте..

UPD: отчитываюсь о втором кексе
он очень мягкий, мокрый я бы сказала, вкусный, ароматный и сладкий
его невозможно много съесть, небольшой кусочек и все, сыт на весь вечер
как мама сказала, его приятно есть, когда только пришел с мороза

UPD 2: фото второго кекса:

+2