очередной экспериментальный торт
под названием: избавимся от скоропортящихся продуктов в холодильнике
у меня было около 800 гр пюре из консервированных фруктов, которое я должна была запихнуть в торт для мамы
но оно не хотело застывать и я переиграла на вишню, а это осталось и надо было что-то с ним делать

плюс из-за того, что у меня белки для маминого торта взбились с третьей попытки, у меня образовалось много желтков
вообщем я думала-думала и решила сделать это:

1 слой - бисквит на желтках
2 слой - добавила в фрукты еще желатина и оно стало таки застывать
3 слой - суфле на белках с агаром, плюс добавила остатки крем-фреша, который взбила, добавила туда фруктового пюре
4 слой - опять желе из фруктов
5 слой - мусс ванильный на желтках и желатине



+2

итоги: мне не нравится вкус агарового суфле с творогом, суфле с крем-фреш оказалось такое же
фрукты никакие, сладкие, надо было кислинку какую-то добавить
самое вкусное в этом торте - ванильный мусс )))
надо было попробовать из фруктов сделать таки мармелад, а из желтков отдельно ванильный мусс и было бы хорошо
но это опыт, да.