не дождусь я нормального света в ближайшее время, а тортик постепенно уменьшается
покажу, что удалось сфотографировать

это тот самый торт, который я делала на юбилей дедушки
но который я туда не понесла, а вместо него сделала торт-суфле тирамиссу

рецепт брала у Нины niksya.ru/?p=13682, в принципе торт ничего так, но вот эта карамель, которая, пробыв несколько часов в морозилке, так и не застыла, подпортила мне настроение
если честно, то можно без нее, не такая уж она и обязательная часть

больше всего в этом тортике мне нравится яблочная часть, ее я готова и так просто есть и есть



+4


резюме: торт вкусный, но на него уходит целый день и в следующй раз я бы его собирала бы по-другому
и без карамели

и да, ежевичный ганаш дело хорошее, но надо таки протереть через сито пюре из ежевики, а то косточки ее меня уже достали.