сделала на семейное сборище торт "Роза пустыни" от Пьера Эрме
рецепт и инструкцию по приготовлению брала как всегда у Нины niksya.ru/?p=15517
я вчера жаловалась, что у меня этот процесс занял часов 8.
как я ни старалась, но два часа - нереальная какая-то цифра для меня
по процессу: в принципе, все просто, ничего сверхсложного, просто долго
но может можно как-то пересмотреть процесс приготовления и сократить время
украшала палочками корицы и какао с помощью трафаретов
хотела вырезать снежинки, но после пятой попытки поняла, что вырезать снежинки я разучилась абсолютно
про вкус: очень вкусно, все гармонично, цукаты из кожуры апельсина и лимона - нужная нотка в этом пряном безумии, лимонный крем в сочетании с пряным супремом - просто божественно
бисквит скорее пряник, чем бисквит, но структура у него пористая, он легкий
за качество фот сорри, у нас уже который день пасмурно,
а до солнечных дней торт не доживет
как смогла вытянула