так как была на учебе все выхи, то торт делала только во вторник, а вчера с родителями попробовали

основывалась на рецепте Нины www.niksya.ru/?p=26876
только в джакуаз добавила две столовые ложки какао, выпекала одним листом на противне, а потом вырезала круг и сердечки
мусс делала из английского крема на основе кокосового молока (Настя, спасибо за идею), плюс полкило творога и 300 гр взбитых сливок
желе из вишни на апельсиновом соке, с апельсиновой цедрой и ароматизированное анисом и корицей.

очень вкусно, хотела получить молочно-сливочный мусс и получила, правда, он очень нежный, надо больше желатина, чтобы можно было транспортировать торт. Вишневое желе - мой фаворит еще с рождественского торта, а кокосовый джакуаз очень легкий и прям таки сливающийся с муссом



приятного аппетита!