мы с родителями всегда на НГ делаем фруктовый салат, вот и в этот раз делали, но сделали меньше, чем раньше, поэтому остались консервированные персики и ананасы. И я решила сделать торт Панчо, самый простой торт в мире: испечь бисквит, сварганить сметанный крем и портом собрать горку из всего этого, плюс фрукты и орехи...
день читала разные рецепты этого торта, а в результате все переиграла, когда пришла на кухню и стала отмерять продукты )))
вдруг решила все сделать по рецепту пирожных Барханы из рецепта Нины www.niksya.ru/?p=20521, так как бисквит на миндале мне кажется более нежным чем обычный бисквит, да и вино белое как раз перед новым годом прикупили...
мусс увеличила в два раза, а бисквит в полтора раза, порезала фрукты ( не варила в соусе), вместо йогурта взяла сметану, и еще добавила кешью.
хотела собрать в виде классического Панчо, но мусс был слишком жидким на момент сборки, поэтому поставила кольцо, кусочки бисквита перемешала с муссом и все вылила в форму перемежая кусочками фруктов и орехами, получился стандартный круглый тортик ))))
украшала остатками бисквита и орехами.