они стали какими-то безумно дорогими
поэтому я решила вспомнить молодость, когда торты у меня получались все до единого, и сделать себе лакомоство
был опробован этот рецепт: сырный торт с шоколадом
сыром в этот раз послужил сливочный хохланд
вкус получился немного странноватым, сладко-соленым
но на третьи сутки поедания тортика он стал менее заметным и не раздражал, а наоборот стало очень вкусно
сейчас в холодильнике на застывание поставлен торт по этому рецепту: аромат кофе
но он, видимо, был расчитан на другого диаметра форму, чем есть у меня
у меня маленькие, где-то 20 см в диаметре
бисквита получилось много
но зато впервые за несколько лет он у меня нормально подошел и пропекся
шарлотки не считаются
посмотрим, что получится завтра
надеюсь, что застынет
лишь бы желатин не подвел