Нерпочка, поскольку я пока люблю готовить одна чтоб не позориться, то для меня самая большая мУка - это все успеть: тут помешать, там просеять, здесь переложить =))
Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
осенняя вишня не, не сложный внизу бисквит, потом слой из взбитых сливок и творога с сахаром и с желатином и потом порезала апельсин и залила желатином для верха торта думаю, что в следующий раз оранжевую шкурку лучше снять, а то она дает горчинку
zayac55 да захотелось похулиганить тем более, что я в таком же положении, что и мои ПЧ у меня тоже нету торта сейчас
это больше для себя, чтобы я не ленилась, а таки использовала вишню в торт, а не просто так ее съела
лимонно-имбирный-апельсиновый
Kirena
я с утра испекла блины, ща пеку пиццу с грибами)))
и хочу торт!!!
чтоб не позориться, то для меня самая большая мУка - это все успеть: тут помешать, там просеять, здесь переложить =))mammamia я тоже хочу торт, но у меня от него остались лишь фотографии
~Мари
река Ветлуга да, я еще и не такое могу
Хочууу торт!!!!!
внизу бисквит, потом слой из взбитых сливок и творога с сахаром и с желатином
и потом порезала апельсин и залила желатином для верха торта
думаю, что в следующий раз оранжевую шкурку лучше снять, а то она дает горчинку
zayac55 да захотелось похулиганить
тем более, что я в таком же положении, что и мои ПЧ
у меня тоже нету торта сейчас
Almond Marzipan
Katriel даааа, они еще и вкусные
~Zula~
А, вообще, конечно, немного жаль, что я твои кулинарные чудеса не пробовал