Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
Пекла сегодня кексики по этому рецепту
интересный вкус, маме понравился, а мне что-то в них не хватает
и вот сейчас пошла перечитывать и еще раз глянула на первоначальный рецепт, который Чадейка модифицировала в миникексики...
и таки да, нужно взбивать сливки или мороженное к ним, чтобы гармонизировать апельсиново-шоколадный вкус
а то мне концентрированно немного..
это мы вчера докупили формочек для суфле в Икее и еще я там заприметила и купила набор форм... и не обратила бы на него внимания, если бы не увидела у Чадейки на иллюстрациях
))
интересный вкус, маме понравился, а мне что-то в них не хватает
и вот сейчас пошла перечитывать и еще раз глянула на первоначальный рецепт, который Чадейка модифицировала в миникексики...
и таки да, нужно взбивать сливки или мороженное к ним, чтобы гармонизировать апельсиново-шоколадный вкус
а то мне концентрированно немного..
это мы вчера докупили формочек для суфле в Икее и еще я там заприметила и купила набор форм... и не обратила бы на него внимания, если бы не увидела у Чадейки на иллюстрациях
![:)](/picture/3.gif)
и поясни, он хорошо выглядит или плохо? я не поняла
и да, он когда остывает опадает, так и должно быть
и его сразу не надо вытряхивать из формы. пусть лучше опадет там, форму свою сохранит
а я не сообразила, подо что эти формы приспособить и не стала брать((((
вообщем в них можно готовить суфле, запекаемые кремы, потом десерты разные подавать..
рекомендую попробовать что-то из этих апельсиново-шоколадных
вкус интересный
теперь с чистой совестью можно опять в Икею ехать))))
правильно!
кстати, присмотрись к этой серии: www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00132915
я именно в этих пекла свои шоколадные кексики
очень аппетитно. хотя я, по размышлении, поняла, что цитрусовые десерты не очень мне нравятся почему-то...
кстати, вчера вот испекла пирог, который ты выкладывала мандариновый, только с заменой на абрикосы и с прослойкой заварным кремом. здорово вышло. мне оч. понравилось делать бисквит на манке и с сиропной пропиткой. )