Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
Родители вчера вечером обрадовали, что придут в гости сегодня
пришлось быстро перекраивать планы и что-то придумывать из вкусного
опробовали идею: на обжаренную отбивную положить обжаренные шампиньоны и сыр и запечь в духовке
сделала киш по этому рецепту
сама не пробовала. так как некуда было, но родители сказали. что вкусно
и на десерт делала эти булочки с корицей
я их уже делала раньше, но. что-то мне в них не хватало, в этот раз я и в тесто добавила корицу, как и собственно оно и есть в рецепте
и еще сверху пока они горячие намазала их сливочной глазурью, которую взяла из этого поста
и в этот раз я не стала их выпекать в мафиновских формах, просто сложила все в одно форму типа тортик получился
+ 2 фото
в глазурь добавила не лимонный сок. а эссенцию апельсина
знаете, синабон реально отдыхает, так как оно получилось не приторным, а вкусным
в меру сладким, пряным, ароматным
пришлось быстро перекраивать планы и что-то придумывать из вкусного
опробовали идею: на обжаренную отбивную положить обжаренные шампиньоны и сыр и запечь в духовке
сделала киш по этому рецепту
сама не пробовала. так как некуда было, но родители сказали. что вкусно
и на десерт делала эти булочки с корицей
я их уже делала раньше, но. что-то мне в них не хватало, в этот раз я и в тесто добавила корицу, как и собственно оно и есть в рецепте
и еще сверху пока они горячие намазала их сливочной глазурью, которую взяла из этого поста
и в этот раз я не стала их выпекать в мафиновских формах, просто сложила все в одно форму типа тортик получился
+ 2 фото
в глазурь добавила не лимонный сок. а эссенцию апельсина
знаете, синабон реально отдыхает, так как оно получилось не приторным, а вкусным
в меру сладким, пряным, ароматным
я ведь все брошу и приеду в гости)) на недельку))
Я тоже эти булочки повторяла, поняла, что на мой вкус в тесте слишком много сливочного масла. В следующий раз вообще сделаю только на молоке, добавив 2-3 ст.л. растительного масла без запаха. По-моему, должно получиться как раз так, как надо.
С глазурью... надо будет попробовать, но мне и так вроде вкусно было... Но сама идея про глазурь на булочках хорошая, годная, спасибо за ссылку!
Тви, посмотри еще варианты теста по ссылочке, из которой я брала сливочную глазурь
мне тесто очень нравится, оно получается мягким и нежным, с ним экспериментировать я бы не стала
можно, на мой взгляд, уменьшить количество масла в начинке
Мне самой ценной показалась идея забабахать в дрожжевое тесто корицу. Очень правильная мысль, я ее учту и буду использовать не только с корицей.
надо попробовать, думаю, что можно взять вместо ревеня яблоки и апельсин
и к имбирю добавить корицу
должно неплохо получится
масло, сливки, сыр адыгейский (у него какая жирность?) - звучит все вместе страшно, но картинка такая аппетитная.
ты же делала пирог с сыром, вот это примерно тоже самое, только пирог открытый, тесто рубленое, но можно я, думаю. заменить на слоеное
сливки и яйца образуют омлет по сути
оно питательно, да. но нет ощущения, что съел что-то жирное
а ты с чего вдруг озаботилась этим7
плюс голодная с утра читала)))) от картинки у меня подвело живот и выделилась слюна)))