Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
начну с кулинарных "шедевров"

торт "а-ля птичье молоко"

про суфле



+ 2

конфеты

что внутрии



+ 2


@темы: мое фото, кулинарное

Комментарии
20.02.2013 в 16:40

Ищу возможности
очень красиво) и не сомневаюсь, что вкусно)
20.02.2013 в 16:42

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
няяям!!! какая красота:inlove::hlop::hlop::hlop:
а ореховую пасту сама делала?
20.02.2013 в 16:51

Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
Zhuzhka, да, блендеру пришлось попотеть, конечно )))
вот по этому рецепту: niksya.ru/?p=18625

mopushka.ru, спасибо, они и в реальности очень вкусное
я очень довольна результатом
20.02.2013 в 16:56

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
Нерпочка, о, спасибо!!!
20.02.2013 в 17:33

всё так аппетитно выглядит - у меня потекли слюнки)))
20.02.2013 в 17:33

Я люблю в это верить
Как это все вкусно наверно...
20.02.2013 в 17:39

Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
Yulla~la, @Шиповник, да, все это вкусно и в реальности
20.02.2013 в 18:31

- Чем же все это окончится? - Будет апрель.
обожемой! какая шоколадность и вкуснота! и все такое видимо нежное:heart:
20.02.2013 в 22:19

528491
господи, это всё просто божественно выглядит и звучит!
наташ, а ты можешь написать точные пропорции для суфле? безумно хочется попробовать.
20.02.2013 в 22:20

528491
кстати, мне очень понравились сами фотографии )
20.02.2013 в 22:45

Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
pandora tomorrow,
три белка примерно 100 гр
сахар - 300 гр
100 мл жасминового чая и 8 гр агара

крем ганаш
200 гр белого шоколада
250 гр сливок 33%
1-2 ч ложки апельсиновой цедры для ароматизации сливок
1-2 капли апельсинового экстракта
4-5 ст ложки ореховой пасты пралине

ссылку на рецепт ореховой пасты я давала выше

и в будущем, я бы сливок меньше сделала, наверное, гр 200

кстати, мне очень понравились сами фотографии )
правда?
а я вот все думаю, что у меня никак не получается фотографировать еду, выбрала из всех более-менее нормальное

shimrik, спасибо )))
20.02.2013 в 23:18

528491
Нерпочка, спасибо большущее, попробую так ) очень интересно что получится )
да, правда. вот опять же, если сравнить со старыми фотографиями, прогресс заметен.
25.02.2013 в 21:21

Заслуженный веточкоед
Нерпочка, ну ты даешь! :wow2: я уверена что вкусно получилось, но и красиво тоже!
Я вот думаю, чем бы менее сложным наполнить такие конфеты (у нас тоже продаются) но на такие подвиги как у тебя я морально не готова )
25.02.2013 в 21:28

Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
Katriel, на упаковке написан самый простой рецепт: наполните корзиночки фруктами ))))
можно еще сливками сверху, но это вариант для подачи здесь и сейчас, долго они хранится не будут

сайт производителя с их идеями заполнения oreh.ru/information/articles/?id=12&PHPSESSID=j...
25.02.2013 в 21:42

528491
Нерпочка, сделала сегодня для начала ганаш из белого шоколада без пралине, невыносимо сладко ))
наверное, в составе суфле будет не так приторно...
25.02.2013 в 21:45

Заслуженный веточкоед
Нерпочка, о, спасибо за ссылку! там как раз несложные варианты есть )
25.02.2013 в 22:18

Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
pandora tomorrow, белый шоколад разный бывает, но, да сладко
но и сгущенка такая же сладкая

я думаю о том чтобы соединить суфле и пралине без ганаша

Katriel, только в одном из них я нашла неточность, в составе масло есть, а в описании рецепта нет :hmm:
25.02.2013 в 23:50

Заслуженный веточкоед
Нерпочка, масло есть, а слова нет :susp: