Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
вот тут описаны мои мытарства с рецептами, приведены ссылки, а в комментариях даны пропорции для крема тирамису, если кто захочет повторить
а тут я покажу фотографии
на фото профитроли получились очень зажаристыми, в реальности это не так
кстати, мне понравилось тесто по этому рецепту, я понимаю, что рецепты заварного практически у всех одинаковы, но есть нюансы в соотношении жидкости и сухих составляющих
в этот раз нареканий к результату у меня нет
а тут я покажу фотографии
на фото профитроли получились очень зажаристыми, в реальности это не так
кстати, мне понравилось тесто по этому рецепту, я понимаю, что рецепты заварного практически у всех одинаковы, но есть нюансы в соотношении жидкости и сухих составляющих
в этот раз нареканий к результату у меня нет
видишь, все таки крем тирамису у меня получился нежным, все расползается )))
kolga, про перепелиные я вспомнила только в конце. когда уже надо делать, а магазины закрыты
пришлось выкручиваться
и сколько нужно перепелиных на 250 граммов маскарпоне?