Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
вот такие булочки из творожного теста у меня на завтрак
делала по этому рецепту от  CulinaryCat
только вместо повидла у меня апельсиновый джем, все очень быстро замешивается и быстро выпекается. Получается интересное тесто, а благодаря разным джемам можно экспериментировать со вкусами



у меня в загашнике есть еще один классный рецепт, чтобы утилизировать творог - штрудель на творожном вытяжном тесте
уже столько раз делала, а сфотографировать никак не получается. Но попробую в следующий раз не упустить момент и сфотографировать до того, как его съедят

@темы: кулинарное

Комментарии
18.07.2015 в 10:25

В жизни всегда не худо иметь при себе немного крошек от пирога, если хочешь быть бескорыстно любимым. (с)
любопытно! сохраню себе:shy:
18.07.2015 в 10:25

В жизни всегда не худо иметь при себе немного крошек от пирога, если хочешь быть бескорыстно любимым. (с)
и жду творожное тесто))
18.07.2015 в 10:25

Проходи по нему и не строй себе дома.
Доброе утро :). На вид просто вкуснятина! И мои любимые чешские тарелочки.
Бедный творог, все пытаются утилизировать его :laugh:. Спасибо большое за рецепт, жду штруделя =).
18.07.2015 в 11:07

Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
Весенние листья, Бедный творог, все пытаются утилизировать его :laugh:. ну, я его часто покупаю, но надоедает им завтракать или делать сырники, вот и ищу варианты

mammamia, любопытно! сохраню себе
попробуй, будет вкусно с разными кисленькими джемами

штрудель обязательно сделаю
18.07.2015 в 11:16

Проходи по нему и не строй себе дома.
Нерпочка, у меня то же самое, и у кучи знакомых тоже. Лежит себе, бедняга, и все ищут рецепты, куда бы его деть :).
18.07.2015 в 18:16

все самое вкусное...
Вот не поверишь как приятно в ленте увидеть фотоотчет! Я очень рада, что рецепт пригодился и все получилось-понравилось!
18.07.2015 в 18:57

Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
:heart::heart::heart::heart::heart:
18.07.2015 в 19:04

Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
CulinaryCat, Вот не поверишь как приятно в ленте увидеть фотоотчет!
верю ))) спасибо большое за рецепт
кстати, как ты думаешь их надо в холодильнике хранить?

elcatka, :kiss:
18.07.2015 в 20:09

все самое вкусное...
Нерпочка, если у вас не жара, то можно и так :) Я полотенцем накрывала и так оставляла на столе. Если жара, то лучше в холодильник.
18.07.2015 в 21:19

Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
CulinaryCat, спасибо
пока прикрыла полотенцем, надеюсь, что завтра доедим и вопрос будет снят
18.07.2015 в 22:46

528491
какая красота! выглядят нежно-хрустящими...
а у меня почему-то никогда толком не получаются эти пироги из рулетиков...
18.07.2015 в 23:07

Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
pandora tomorrow, а у меня почему-то никогда толком не получаются эти пироги из рулетиков...
а чего не так?
20.07.2015 в 23:32

528491
Нерпочка, не пропекаются, рулеты либо слипаются в ком, либо рассыхаются...
20.07.2015 в 23:50

Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
pandora tomorrow, странно
может дольше держать?
или выпекать в формочках для кексов вот как тут: lapatissiere.livejournal.com/tag/%D0%94%D1%80%D...

вот это (творожное) тесто более сухое по сравнению с дрожевым, тут булочки спокойно отделяются и с боков немного сухие
дрожжевое было сложнее разделить на отдельные булочки, но все у меня пропекалось, правда, я всегда дольше держу в духовке, чем указано в рецептах
21.07.2015 в 13:44

528491
Нерпочка, попробую как-нибудь ещё разок, надо же освоить ))