Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
вот такие булочки из творожного теста у меня на завтрак
делала по этому рецепту от CulinaryCat
только вместо повидла у меня апельсиновый джем, все очень быстро замешивается и быстро выпекается. Получается интересное тесто, а благодаря разным джемам можно экспериментировать со вкусами
у меня в загашнике есть еще один классный рецепт, чтобы утилизировать творог - штрудель на творожном вытяжном тесте
уже столько раз делала, а сфотографировать никак не получается. Но попробую в следующий раз не упустить момент и сфотографировать до того, как его съедят
делала по этому рецепту от CulinaryCat
только вместо повидла у меня апельсиновый джем, все очень быстро замешивается и быстро выпекается. Получается интересное тесто, а благодаря разным джемам можно экспериментировать со вкусами
у меня в загашнике есть еще один классный рецепт, чтобы утилизировать творог - штрудель на творожном вытяжном тесте
уже столько раз делала, а сфотографировать никак не получается. Но попробую в следующий раз не упустить момент и сфотографировать до того, как его съедят
Бедный творог, все пытаются утилизировать его
mammamia, любопытно! сохраню себе
попробуй, будет вкусно с разными кисленькими джемами
штрудель обязательно сделаю
верю ))) спасибо большое за рецепт
кстати, как ты думаешь их надо в холодильнике хранить?
elcatka,
пока прикрыла полотенцем, надеюсь, что завтра доедим и вопрос будет снят
а у меня почему-то никогда толком не получаются эти пироги из рулетиков...
а чего не так?
может дольше держать?
или выпекать в формочках для кексов вот как тут: lapatissiere.livejournal.com/tag/%D0%94%D1%80%D...
вот это (творожное) тесто более сухое по сравнению с дрожевым, тут булочки спокойно отделяются и с боков немного сухие
дрожжевое было сложнее разделить на отдельные булочки, но все у меня пропекалось, правда, я всегда дольше держу в духовке, чем указано в рецептах