Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
праздничные дни
ничего рукодельного, абсолютно ничего
хотя есть, что делать, цельный список
зато несколько родственных встреч, готовки
тортики
кстати, последние тортики меня откровенно разочаровали, внешне красиво, но вкус, не то. что я хотела
хотя все говорят, что вкусно
но для себя поняла, что так делать больше не надо, а надо искать другие варианты
еще покупки
купила чехольчик для читалки. колонки для компа, стулья для кухни, вожделенный чайный сервиз с гусиками и набор для торта в виде блюда и десертных тарелок из того же фарфора с гусиками )))
а теперь надо собраться как-то и начать двигаться вперед
новые рукодельные проекты. новая работа
ничего рукодельного, абсолютно ничего
хотя есть, что делать, цельный список
зато несколько родственных встреч, готовки
тортики
кстати, последние тортики меня откровенно разочаровали, внешне красиво, но вкус, не то. что я хотела
хотя все говорят, что вкусно
но для себя поняла, что так делать больше не надо, а надо искать другие варианты
еще покупки
купила чехольчик для читалки. колонки для компа, стулья для кухни, вожделенный чайный сервиз с гусиками и набор для торта в виде блюда и десертных тарелок из того же фарфора с гусиками )))
а теперь надо собраться как-то и начать двигаться вперед
новые рукодельные проекты. новая работа
ты готовила торт с апельсиновыми коржами?
но я взяла другой рецепт бисквита
потому что меня испугало, что в том не было муки, а мне из него бортики надо было делать
думала, что стоять не будут
бисквит делала из 6 яиц, больше столько брать не буду
и новым способом: яйца взбивала с сахаром на водяной бане, как для швейцарской меренги
а потом ввела муку и добавила пюре из сваренного апельсина
бисквит мне очень понравился, но его получилось очень много
и да, думала, что пропитывать его не стоит, а оказалось. что лучше бы пропитала
я когда заливала сверху желе, пролила много его на бортики, они пропитались и стали обалденными
и суфле я делала с творогом
мне вкус не понравился
о полном сервизе я тоже думала, но ставить его некуда ((
а сколько ты брала муки и сахара?
я взвешиваю белки и столько же по весу сахара и муки
у меня 6 белков примерно 200 гр весили.
при взбивании на водяной бане дает хорошую пену и хорошо поднимается при выпечке
да, я вчиталась и поняла, что они будут влажными, обязательно его сделаю в том виде, в котором он там есть