Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
Внимание!
среда, 20 февраля 2013
URL
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Комментарии
Вставить цитату
Подводный мир
Авторизация
Записи
- Календарь записей
- Темы записей
-
663 Лытдыбр
-
602 Я
-
540 мое фото
-
425 Мысли вслух
-
347 цитатное
-
306 куклы
-
263 мое рукоделие
-
237 мои игрушки
-
125 Увлечения
-
120 кулинарное
-
100 Для памяти
-
96 Работа
-
85 вопрос
-
75 Бред
-
72 Негатив
-
68 Интересности
-
66 кот
-
65 Анекдоты
-
62 Настроение
-
49 Чувства
- Список заголовков
Главное меню
а ореховую пасту сама делала?
вот по этому рецепту: niksya.ru/?p=18625
mopushka.ru, спасибо, они и в реальности очень вкусное
я очень довольна результатом
наташ, а ты можешь написать точные пропорции для суфле? безумно хочется попробовать.
три белка примерно 100 гр
сахар - 300 гр
100 мл жасминового чая и 8 гр агара
крем ганаш
200 гр белого шоколада
250 гр сливок 33%
1-2 ч ложки апельсиновой цедры для ароматизации сливок
1-2 капли апельсинового экстракта
4-5 ст ложки ореховой пасты пралине
ссылку на рецепт ореховой пасты я давала выше
и в будущем, я бы сливок меньше сделала, наверное, гр 200
кстати, мне очень понравились сами фотографии )
правда?
а я вот все думаю, что у меня никак не получается фотографировать еду, выбрала из всех более-менее нормальное
shimrik, спасибо )))
да, правда. вот опять же, если сравнить со старыми фотографиями, прогресс заметен.
Я вот думаю, чем бы менее сложным наполнить такие конфеты (у нас тоже продаются) но на такие подвиги как у тебя я морально не готова )
можно еще сливками сверху, но это вариант для подачи здесь и сейчас, долго они хранится не будут
сайт производителя с их идеями заполнения oreh.ru/information/articles/?id=12&PHPSESSID=j...
наверное, в составе суфле будет не так приторно...
но и сгущенка такая же сладкая
я думаю о том чтобы соединить суфле и пралине без ганаша
Katriel, только в одном из них я нашла неточность, в составе масло есть, а в описании рецепта нет