Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
вчера соорудила еще одни макарон
мятные с шоколадно-мятным ганашем
очень вкусно
в этот раз пошло лучше
я наловчилась просеивать миндальную муку, пошло быстрее и было не так муторно как в прошлый раз
приноровилась выдавливать из кулинарного мешка столько, сколько надо
но, возможно, неправильно вымесила тесто, печеньки неравномерно поднялись при выпечке
в тесто добавила мятный экстракт и две капли зеленого пищевого красителя
ганаш делала из плитки линдовского мятного шоколада
получилось, мятно, зелено и очень вкусно
начинаю проникаться макаронами )))
тесто тает во рту и позволяет насладиться вкусом ганаша
мятные с шоколадно-мятным ганашем
очень вкусно
в этот раз пошло лучше
я наловчилась просеивать миндальную муку, пошло быстрее и было не так муторно как в прошлый раз
приноровилась выдавливать из кулинарного мешка столько, сколько надо
но, возможно, неправильно вымесила тесто, печеньки неравномерно поднялись при выпечке
в тесто добавила мятный экстракт и две капли зеленого пищевого красителя
ганаш делала из плитки линдовского мятного шоколада
получилось, мятно, зелено и очень вкусно
начинаю проникаться макаронами )))
тесто тает во рту и позволяет насладиться вкусом ганаша
как-то у нас закончился обычный темный шоколад, а остался только мятный. (обычно бывает наоборот)
а я уже начала делать крем для шоколадногго торта на основе ганаша
пришлось использовать мятный шоколад
боже, это было вкуснее чем просто съесть мятную шоколадку
покупала эту: www.nevkusno.ru/item/13338
у них есть доставка по россии
хотя я заказывала с другого сайта. тогда эти только по Москве и Питеру доставляли, а мне нужен был агар
почта нормально такое доставляет
kolga, да, я начинаю проникаться
эх.. только если очередную партию сделаю. а потом закончится мука и будет печаль-печаль