Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
открыла для себя новое блюдо
грудка утки, обжаренная и тушенная с брусничным джемом!
раньше брали филе без кожи, получалось хорошо
а в этот раз купила филе с кожей, по совету папы кожу надрезала, отбила филе со специями в пергаменте, как учил Джейми Оливер
потом обжарила со всех сторон, под кожей у утки жирок, в результате мясо получилось мягче чем раньше
и последний этап - наплюхать сверху джема, закрыть крышкой и потушить
очень вкусно
грудка утки, обжаренная и тушенная с брусничным джемом!
раньше брали филе без кожи, получалось хорошо
а в этот раз купила филе с кожей, по совету папы кожу надрезала, отбила филе со специями в пергаменте, как учил Джейми Оливер
потом обжарила со всех сторон, под кожей у утки жирок, в результате мясо получилось мягче чем раньше
и последний этап - наплюхать сверху джема, закрыть крышкой и потушить
очень вкусно
я раньше никак не могла понять, как можно есть мясо с фруктами/ягодами... Оказалось очень даже можно) мало того - оочень вкусно)
я не знала, что можно совмещать мясо и сладкое, для меня дико было когда мясо при готовке поливали медом
но надо сказать, что тут сладости не чувствуется, как собственно и фруктов, просто вкусно
а в икее подают фрикадельки с брусничным джемом, я эту добавку очень люблю к фрикаделькам,
теперь постоянно с папой на пару покупаем в их продуктовом магазинчике брусничный джем