Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
очень вкусная, уже который год она такая
варится быстро, сочная
но, если продавцы ее "расчехлили" долго не лежит, да и зачехленная не лежит
поэтому я нашла свой способ, покупаю 6 початков, варю сразу все, а потом на следующий день разогреваю себе либо на подсолнечном, либо на оливковом масле, на сливочном не особо понравилось,
и у меня готовый гарнир
для нашей жаркой погоды это самый оптимальный вариант готовки, так как не требует моего бдения при горячей плите
варится быстро, сочная
но, если продавцы ее "расчехлили" долго не лежит, да и зачехленная не лежит
поэтому я нашла свой способ, покупаю 6 початков, варю сразу все, а потом на следующий день разогреваю себе либо на подсолнечном, либо на оливковом масле, на сливочном не особо понравилось,
и у меня готовый гарнир
для нашей жаркой погоды это самый оптимальный вариант готовки, так как не требует моего бдения при горячей плите
а для меня 3 початка и все, я наелась ))))
а каждый день не хочется на рынок ходить, а она даже день не лежит, если не сварить (