Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
торт на НГ буду собирать из этих трех
www.niksya.ru/?p=28042
www.niksya.ru/?p=15517
www.niksya.ru/?p=16876
заменить масляный коем на крем с маскарпоне
или другой вариант мусса
www.niksya.ru/?p=28042
www.niksya.ru/?p=15517
www.niksya.ru/?p=16876
заменить масляный коем на крем с маскарпоне
или другой вариант мусса
а расскажи, пожалуйста, как делать крем с творожным сыром или вот как ты делаешь - с маскарпоне?)
мне абсолютно претит масляный крем) в прошлом году делала взбитые сливки с вареной сгущенкой, так они хорошо держались только в холодильнике, а в тепле сразу текли( было вкусно, но странно)) думаю уплотнить крем сыром альметте) как думаешь, станет лучше?) или желатин таки придется добавлять?)
хотя маскарпоне по жирности почти как масло, но его лучше не взбивать, а просто аккуратно размять и примешать другие составляющие
если про муссы на сливочном или творожном сыре, то там загустителем служит желатин в основном
вот как масляный крем, я с маскарпоне ничего не делала, а вот муссы да, мне нравится
www.niksya.ru/?p=16244
www.niksya.ru/?p=6413