Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
счас надо собраться и пойти готовить вкусность под названием мусахай
правда, я туда еще планирую добавить картошку и сыр и будет оно у меня запеченное
если бы еще дома была горячая вода, то проще простого, а так мыть жирные сковородки не очень хочется
правда, я туда еще планирую добавить картошку и сыр и будет оно у меня запеченное
если бы еще дома была горячая вода, то проще простого, а так мыть жирные сковородки не очень хочется
у нас: помидоры, баклажаны жаренные, перец болгарский тушенный с луком и фарш мясной обжаренный
все это слоями перекладывается и тушится
ну и зелень с чесноком
я сегодня буду делать запеканку, дабалю слои картошки и сверху сыром, и в духовку
это типа лазанья, но с другим набором продуктов
единственное, очень жирная, так как баклажаны берут в себя очень много масла при жарке
мама делает два варианта: мусахай с масом, соте все тоже самое без мяса
соте мы иногда закатываем на зиму
*Lorelea* ну, да... в нреческой кухне я встречала именно это название и в виде запеканки
как вышло то?
1. помидоры, баклажаны, картофель, зелень, перец, сыр
2. помидоры, картофель, мясо, баклажаны, зелень, сыр
3. помидоры, баклажаны, перец, зелень
1 и 2 в духовке в виде запеканки
3 вариант в кастрюле в виде соте
фото не будет, так как еду фотографировать я не умею, тем более, что уже достачно ее поели
как вышло то?
вкусно
только я думала, что у меня формы глубже и не расчитала со слоями, поэтому три варианта